島根県の南部の自然豊かな町にて、“お燗で美味しいお酒”を醸し続ける玉櫻酒造。
《味わい》
酸の入り交じった果実の香り。
開栓直後、生原酒ならではの旨味、ピリピリくる辛みがある。
時間が経つとまったりした旨味としっかりある酸がバランス良くアルコール度19度のわりに落ち着く。
温度を上げると生酒の甘み、旨味が現れ辛みと調和します。
【島根県邑智郡】玉櫻酒造
島根県の南部の自然豊かな町にて、“お燗で美味しいお酒”を醸し続ける玉櫻酒造。
《味わい》
酸の入り交じった果実の香り。
開栓直後、生原酒ならではの旨味、ピリピリくる辛みがある。
時間が経つとまったりした旨味としっかりある酸がバランス良くアルコール度19度のわりに落ち着く。
温度を上げると生酒の甘み、旨味が現れ辛みと調和します。
【島根県邑智郡】玉櫻酒造